en
Select category
Washington

Yo-Yo from YoYoJam

Yo-Yo from YoYoJam
1 / 4
Yo-Yo from YoYoJam - photo 1 Yo-Yo from YoYoJam - photo 2 Yo-Yo from YoYoJam - photo 3 Yo-Yo from YoYoJam - photo 4
Renewed: 4 August 2022, 23:46 ID: 4676
$50/piece2
Almaty, KZ
Flagma member since 1 March 2019
Ким Андрей
директор

Description

YoYoJam - американская компания по производству йо-йо. Свою деятельность она начала в 2000 году и работала до 2015 года.
Yoyojam — одна из самых лучших фирм по производству йо-йо. Завод YoyoJam находится в США в штате Флорида. Йо-йо, изготовляемые под маркой YoyoJam отличаются высоким качеством материалов и изготовления. Каждое йо-йо тщательно проверяется на специальном оборудовании, что сводит к нулю процент брака.
Гибридная тормозная система (о-ринг и старберст) позволила использовать йо-йо для различных видов трюков. Значительно была повышена и прочность игрушки - бывалые игроки рассказывают, что SpinFaktor можно безбоязненно ронять и бить. Но самой важной новинкой стало использование в корпусе йо-йо пластика с металлическими ободами. Это улучшило баланс, но самое главное - увеличило время слипа, и перед игроками открылись огромные возможности вытворять самые зрелищные трюки. Впоследствии эти технологические новинки использовались и при производстве других йо-йо.
Прорывом стала и разработка тормозной системы о-ринг. До ее разработки в йо-йо использовалась система старберст - насечки на внутренней стороне игрушки. Минусов у нее было два - веревка быстро истиралась, а само возвращение йо-йо в руку происходило очень резко. В тормозной системе о-ринг применяются резиновые кольца, которые во время слипа никак не касаются веревки. Ее использование еще больше расширило арсенал трюков игроков. Многие из этих нововведений запатентованы и используются только в YoYoJam.
В нашем магазине вы сможете приобрести продукцию фирмы YoyoJam по самым низким ценам в Казахстане. Наш ассортимент в магазине постоянно пополняется, так что всегда можно выбрать йо-йо по своему вкусу и потребностям.

цены разные, ассортимент тоже большой

The owner of the ad has the most up-to-date information.
,  Almaty, KZ
Flagma member since 1 March 2019
Almaty, KZ
Works by Flagma since 1 March 2019
Ким Андрей
директор
See more ads in the category Children goods, other
Contact information
Ким Андрей
директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Select category
×